Le restaurant Kei, un voyage gastronomique au cœur de la nature

Au cœur du Paris historique, à proximité du Louvre, le restaurant Kei livre une lecture artistique et originale de la gastronomie, tout en respectant la nature. En fil conducteur de la cuisine de Kei Kobayashi, la maîtrise de chaque saveur et de chaque odeur qui frôle la perfection ultime.

Virtuose des saveurs

Avant la découverte de l’assiette, l’expérience débute par l’esthétique du cadre, un écrin luxueux qui allie les matières nobles, rappelant les maisons de haute couture ou les joailleries parisiennes. La cuisine de Kei s’apparente à un voyage au cœur de la nature, où chaque animal, coquillage, crustacé, herbe ou fleur se trouve transmuté par la sensibilité du Chef avec respect et harmonie.

Le Chef ne propose pas de carte mais des menus qui varient au gré des saisons et du marché pour un authentique moment de bonheur gustatif. Caviar, bar de ligne, homard fumé au foin composent une délicate partition, orchestrée avec brio par ce virtuose des saveurs. En dessert, le smoothie aux fruits exotiques et le baba ne laisseront pas vos papilles indifférentes. L’expérience gastronomique s’accompagne d’une expérience œnologique, grâce aux crus haut de gamme sélectionnés avec minutie par le sommelier.

Une cuisine créative et originale

Découvrez la cuisine créative du Chef et offrez-vous un voyage sensoriel avec le coffret Découverte autour d’un menu en 6 plats avec boissons comprises. Le Coffret Prestige vous invite à une immersion dans l’art gastronomique de Kei autour d’un menu en 8 plats. Les épicuriens se laisseront tenter par le Menu Horizon en 8 plats avec 3 produits de prestige inclus. Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du restaurant Kei : https://restaurant-kei.secretbox.fr/

illustration