Au Vieux Porche, une immersion au cœur du terroir alsacien

Partez à la découverte de mets d’exception dans un cadre chaleureux ! D’emblée, le restaurant Au Vieux Porche à Eguisheim, qui a pour écrin une demeure typique au sein d’un domaine viticole de 1707 entièrement rénové vous plonge dans l’ambiance chaleureuse et conviviale emblématique de l’Alsace.

Une cuisine authentique et généreuse

Aux fourneaux, le maître Restaurateur Eddy Fischer élabore une cuisine authentique et généreuse, qui fait la part belle aux produits de saison et de terroir. Débutez votre escale gastronomique par un Presskopf de porcelet ou un Carpaccio de grosse truite fumée maison. Poursuivez votre voyage gourmand entre Ciel et Terre avec une choucroute garnie « Souvenirs de Gamins » aux 7 viandes, un plat de partage qui ravira les gourmets amoureux du terroir alsacien !

Le terroir comme source d’inspiration

Les adeptes de poissons pourront se régaler d’un Omble Chevalier sur une choucroute au Safran, accompagné d’une sauce au Crémant d’Alsace. Sur la partition alsacienne, succombez à la tentation d’une dégustation des 5 fromages d’Alsace. Et en apothéose gourmande, terminez par une note sucrée, qui mettra vos papilles en émoi. Au menu, Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer ou un ananas rôti, sauce caramel et glace vanille ! Les produits régionaux alliés au savoir-faire du Chef contribuent à faire d’un repas un moment inoubliable pour vos papilles.

Offrez-vous une parenthèse culinaire avec le Menu Gourmet tout compris et laissez-vous guider par notre accord mets et vins de la région ! Envie de vous faire plaisir et de bien manger ? Le Menu Plaisir tout compris vous invite à une immersion gastronomique et vinique en tête à tête, au au cœur de l’Alsace.  Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du restaurant Au Vieux Porche : https://auvieuxporche.secretbox.fr/

illustration