Le Relais de la Poste, une expérience sensorielle unique au cœur des Landes

Au cœur de Magescq, entre les sables et les pins, la famille Coussau vous accueille au Relais de la Poste, pour une authentique immersion dans la gastronomie landaise. Ce Domaine vous convie à un séjour enchanteur pour une parenthèse gourmande, incarnation de l’art de vivre et de l’hospitalité des Landes.

 Verger, jardin, espace spa, vignoble local complètent des tables d’excellence. En effet, le restaurant gastronomique la Maison Coussau rend hommage au terroir landais et à ses richesses. Ambassadeur des produits gourmands du Sud-Ouest, le Chef revisite les recettes traditionnelles tout en laissant libre cours à son esprit créatif, s’entourant des meilleurs producteurs, éleveurs, cueilleurs, chasseurs et pêcheurs. Le résultat est là : une cuisine tout en raffinement, subtilité et générosité.

Ambassadeur du terroir landais

Venez déguster selon les saisons, les pépites du terroir landais : Le Foie Gras de Canard Chaud aux Raisins, les Grosses Asperges de Magescq farcies au tourteau ou encore le Saumon Sauvage de l’Adour et sa béarnaise. Et en douceur sucrée, le Citron en Trompe l’œil. Au cours de votre séjour, ne manquez pas de vous attabler à la Table de l’Auberge : « L’Auberge Côté Quillier », dans le parc de la propriété vous offre tout le charme d’un bistrot bourgeois pour savourer une cuisine du marché, spontanée et réactivité, au gré des saisons. Sur la partition des plats emblématiques et incontournables, le contre-filet de bœuf de Chalosse, le mi-cuit de dorade sauvage ou encore le succulent boudin noir sauce moutarde avec une purée de pommes de terre agria. Des plats de partage empreints de générosité.

La tradition de l’hospitalité et de la générosité

Vous en avez l’eau à la bouche ? Alors partez vivre des expériences gourmandes uniques : Le Menu Dégustation boissons comprises vous entraîne dans l’univers culinaire de la Table Gastronomique. Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, découvrez la cuisine de Jean Coussau au travers d’un Menu saison en deux entrées, un plat et un dessert.  Rien de tel qu’un chèque cadeau pour éprouver le bonheur de vous poser à l’Auberge Coussau et savourer les délices de la cuisine landaise. Vous désirez vous initier à l’art de la gastronomie ? Offrez-vous un cours de cuisine de 3 heures avec le Chef et dégustez un menu 3 plats au restaurant gastronomique.

Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du Relais de la Poste : https://relaisposte.secretbox.fr/produits

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