Coffret cadeau Menu "Canopée"

Menu
Menu
Mode de livraison de ce coffret
Envoyé par e-mail
Livré par envoi postal

Une invitation à savourer la cuisine de brasserie contemporaine. Le chef Julien Goriot propose un menu en trois plats d'une belle simplicité qui évolue selon la saison et comprend : une entrée, un plat, un dessert. L'eau et le café sont inclus. 

Ce menu, indiqué à titre d'exemple, est appelé à évoluer selon les saisons et les arrivages:
Amuse-bouche
Oeufs en meurette ou Ceviche de dorade, piment, lait de coco & coriandre
Coquillettes jambon/Comté/truffe noire ou Cabillaud & chips « Champeaux »
Pomme bru?le?e, grenade, cre?me fume?e ou Savarin au rhum, Chantilly peu fouette?e


INFORMATIONS PRATIQUES 
Westfield Forum des Halles 12 Passage de la Canopée 75001 Paris
Réservation obligatoire selon la disponibilité 
Disponibilité et validité : valable 18 mois après achat

78
pour
2 pers.
Offrir ce coffret cadeau
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 548 jours après son achat
Midi
Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim

Vous aimerez aussiChampeaux -

 - Menu "Paris-Les Halles"
Menu "Paris-Les Halles"
Une entrée, un plat et un dessert pour goûter une version réactualisée et plus légère des grands classiques.
Découvrez tous les coffrets
de cet établissement
Small ribbonLong ribbon