Coffret cadeau LIVRE DE CUISINE

Nouveau !
LIVRE DE CUISINE - SAS CHEFS ET CIE
LIVRE DE CUISINE - SAS CHEFS ET CIE
LIVRE DE CUISINE - SAS CHEFS ET CIE
LIVRE DE CUISINE - SAS CHEFS ET CIE
LIVRE DE CUISINE - SAS CHEFS ET CIE
Mode de livraison de ce coffret
Envoyé par e-mail
Livré par envoi postal
À retirer sur place

Pascal Borrell, Chef du Fanal à Banyuls sur Mer, Compagnon du Tour de France, propose de découvrir ses créations culinaires marines en Méditerranée. Une balade gourmande sur la Côte Rocheuse, recettes originales colorées, alliance des parfums et modernité, en immersion dans les coulisses de la maison Borrell. La présentation des espèces est écrite par le Professeur Vincent Laudet, Directeur de l’Observatoire Océanographique de Banyuls sur mer, UPMC CNRS. L’ouvrage est est illustré par les très belles photos d’Hugues Argence. Texte et traductions de Marie Costa.

29
pour
1 pers.
Offrir ce coffret cadeau
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après son achat

Vous aimerez aussiRESTAURANT LE FANAL -

Découvrez tous les coffrets
de cet établissement
Small ribbonLong ribbon