Coffret cadeau Menu Esprit Végétal

Menu Esprit Végétal - LA LAITERIE
Mode de livraison de ce coffret
Envoyé par e-mail
À retirer sur place

Le menu en 4 services propose une subtile combinaison de l'inspiration de notre Chef Edouard Chouteau avec des produits d'exception et de saison.

Réservation obligatoire, selon disponibilité.
Bon cadeau en vente sur notre site internet.


75
pour
1 pers.
Offrir ce coffret cadeau
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après son achat
Midi
Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim
Soir
Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim

Vous aimerez aussiLa Laiterie -

 - Menu déjeuner
Menu déjeuner
Institution culinaire majeure et immanquable de la Métropole Lilloise depuis plusieurs années, le restaurant gastronomique La Laiterie vous invite au bien-être, distillant une atmosphère raffinée, chic et cosy, grâce à une décoration épurée et une ambiance chaleureuse. Aux beaux jours, la terrasse extérieure est le lieu idéal pour une parenthèse savoureuse de détente.
 - Immersion en Cuisine
Immersion en Cuisine
Découvrez l'institution gastronomique lilloise de la Laiterie Le programme de l'immersion Uniquement les samedis9h00-9h30 Définition du programme de l'immersion autour d'un café9h30-12h30 Atelier immersion au sein de la brigarde12h30-13h00 Observation du "coup de feu" aux côtés du Chef13h00-15h00 Dégustation du Menu Dégustation (6 envois) Lors de cet atelier, vous passerez une demi-journée en cours privé dans les cuisines de la Laiterie, à deux pas de Lille, dans un havre de paix et de nature. L'atelier de cuisine se déroule en matinée, en session privée aux côtés du chef Edouard Chouteau et de sa brigade. Au programme : votre programme ! A votre arrivée, vous serez accueilli par le chef Edouard Chouteau autour d'un café, le temps pour vous d'établir ensemble le programme de votre cours de cuisine. Parcourez la carte, les plats, les recettes et les techniques qui vous intéressent le plus. Le chef et vous élaborez ainsi un cours sur mesure, tenant compte aussi des impératifs du jour en cuisine. Car, dès 9h30, place en cuisine ! En tant que véritable apprenti, vous serez complètement intégré à la brigade. Vous pourrez mettre en application le programme défini ensemble sous le regard bienveillant du chef Edouard Chouteau, qui vous prendra par la main pour les premiers gestes et vous accompagnera tout au long de votre matinée. A 12h30, les premiers clients du restaurant arrivent. C'est l'heure du service : observez la brigade en action pendant le démarrage du coup de feu. Finalisation des préparations, cuissons minute, dressage, le chef vous explique et vous montre. Vous êtes observateur de ce moment unique. Dès 13h00, prenez place côté salle pour déguster un Menu Dégustation en 6 temps. Proposez à vos proches de vous rejoindre pour la dégustation (option “places à table” au moment de réserver).
 - Menu Terre & Mer
Menu Terre & Mer
Institution culinaire majeure et immanquable de la Métropole Lilloise depuis plusieurs années, le restaurant gastronomique La Laiterie vous invite au bien-être, distillant une atmosphère raffinée, chic et cosy, grâce à une décoration épurée et une ambiance chaleureuse. Aux beaux jours, la terrasse extérieure est le lieu idéal pour une parenthèse savoureuse de détente.
Découvrez tous les coffrets
de cet établissement
Small ribbonLong ribbon