L’Auberge Basque, l’essentiel du terroir basque

Imaginez un lieu idyllique et privilégié, sur une colline face aux montagnes et à la Rhune, situé à quelques kilomètres des plages et des golfs de la Côte Basque. Un endroit comme sorti de vos rêves ! L’Auberge Basque, à Saint-Pée-sur-Nivelle, vous accueille dans un écrin authentique, chaleureux et convivial, animée par l’esprit de partage et les valeurs gastronomiques du terroir autour des produits gourmands du Pays Basque.

Une cuisine colorée et authentique

Conformément à l’âme aubergiste, les hôtes sont conviés à vivre et partager des moments de bien-être, hors du temps dans une splendide « etxe », ayant fait l’objet de travaux de rénovation sous la houlette de Marion et Cédric Béchade, tombés amoureux du Pays Basque. En effet, le chef a le pays Basque chevillé au cœur. Une aventure qui débute à l’Hôtel du Palais à Biarritz avec Jean-Marie Gauthier en 1996. Après des expériences au sein de prestigieuses maisons parisiennes, Cédric Béchade revient aux sources du terroir basque en mars 2006. Une histoire de passion, qui en 2008 conduit à la révélation de l’année par le guide Gault et Millau.

S’installer confortablement à la Table de l’Auberge  Basque, c’est goûter à une cuisine colorée, naturelle, qui laisse la part belle à l’interprétation de produits emblématiques aux noms poétiques, promesse d’instants gustatifs intenses et délicieux. Sur la partition gourmande, laissez-vous séduire par la fleur de piperade de Cédric, et son jambon Ibaïama, et vos papilles ne pourront résister à la tentation du gâteau basque salé au fromage de brebis fermier et piment d’Espelette.

Randonnées culinaires au cœur de l’âme basque

Envie de vous immerger dans un endroit bucolique, pour vous ressourcer, dans un cocon intimiste ? L’Auberge Basque vous convie à une randonnée culinaire en 3, 4 ou même 5 services pour un déjeuner ou un dîner en tête à tête à la rencontre de l’âme gastronomique basque. Vivez une expérience magique avec un dîner pour deux personnes en sept services !

Pour un dépaysement optimal au cours d’un week-end romantique, profitez d’une nuitée et d’un grand brunch gastronomique selon l’inspiration du chef. Profitez pleinement d’un séjour gastronomique pour partir en quête du Pays Basque et vous régaler autour d’un dîner à deux. De quoi prévoir de jolies escapades au cœur d’un pays généreux et à l’identité marquée. 

Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux de l’Auberge Basque : https://aubergebasque.secretbox.fr/

Les coffrets cadeaux de cet établissementL'AUBERGE BASQUE -

 - Randonnée Culinaire en 4 étapes
Randonnée Culinaire en 4 étapes
L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz.La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...
 - Randonnée Culinaire en 6 étapes
Randonnée Culinaire en 6 étapes
L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...
Découvrez tous les coffrets
de cet établissement
Small ribbonLong ribbon
illustration