Le Mas des Herbes Blanches, le paradis de la gastronomie provençale

Bien caché dans les collines provençales, le Mas des Herbes Blanches à Joucas vous invite à un dépaysement total avec sa vue panoramique sur le Luberon, pour vivre un séjour hors du temps au sein de cet hôtel Relais et Châteaux qui compte 48 chambres. Dans cette ambiance cocooning et magique, savourez le plaisir d’un art de vivre authentique, bercé par le chant des cigales.

Ambassadeur du terroir provençal

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, attablez-vous à la Table du Mas, restaurant bistronomique pour déguster dans une ambiance conviviale et typique, une cuisine du marché, valorisant les produits et artisans du terroir. Aux fourneaux, c’est le Chef Cyril Mendès qui officie et qui fait vivre à vos papilles d’intenses émotions culinaires à travers les saveurs provençales.  En immersion dans un cadre élégant avec vue sur les jardins, vous savourez une cuisine raffinée, dans laquelle les paysages de Provence se dessinent pour un voyage gustatif d’exception.

Du foie gras de canard du pays à l’œuf de poule coulant avec son crémeux de potimarron-châtaigne en passant par la côte de veau pour deux personnes avec son écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive des Baux-de-Provence, savourez tout le savoir-faire du Chef, à l’identité culinaire bien marquée. Pour le dîner, embarquez avec le Menu Evasion, qui décline un thon mi-cuit en fraîcheur, un bar au naturel accompagné du jus d’une barigoule « comme on aime », le bœuf pris dans le filet avant de terminer par la douceur sucrée : la mirabelle caramélisée au rhum ambré et son sorbet au Muscat de Lunel…

.

Douceur de vivre provençale

Pour vos petites faims ou pauses légères, une carte Grignotage du Mas vous est proposée, avec des mets servis à proximité de la piscine. Envie d’un cocktail après avoir bullé dans le spa ? Profitez d’un moment de détente au Bar, dans une atmosphère chaleureuse. Offrez-vous une escapade provençale et mettez-tous vos sens en éveil avec le Menu autour du produit BY Cyril Mendès, aux notes de Provence, qui met à l’honneur des produits de saison sur les mois de juillet, août et septembre. Laissez-vous surprendre par quatre plats salés et sucrés en fonction de la saisonnalité. La surprise se retrouve au cœur du Menu Inspiration by Cyril Mendès autour de cinq plats salés et sucrés, promesse d’exquis instants de gourmandise. Découvrez ici la boutique officielle de coffrets cadeaux du Mas des Herbes Blanches : https://herbesblanches.secretbox.fr/

illustration