Abbaye De La Bussiere

Guillaume ROYER
D 33, 21360 LA BUSSIERE SUR OUCHE
Romantique En vogue Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Grand de demain dans notre édition 2017, Guillaume Royer est bien le capitaine dont avait besoin cette magnifique et vénérable demeure historique. A la fois subtile et généreuse, à son image, la cuisine de ce Meilleur Ouvrier de France est celle d’un chef passionné par les beaux produits, les belles sauces, un certain classicisme qui s’accorde finalement à merveille aux voûtes séculaires de cette salle à manger pleine de charme et d’authenticité : remarquable travail sur une déclinaison de tomates, associées à du jambon de bœuf charolais, gourmande version de la volaille de ferme, à la fois rôtie au beurre mousseux pour le suprême et cuisinée comme un coq au vin pour la cuisse, dessert addictif, autour du chocolat en crumble, en ganache, en mousse et en sorbet. Le menu à 4 plats, sous la barre des 100 €, est une belle affaire, la cave se montrant très forte sur sa région, et bien commentée.

Tous les coffrets cadeaux
ABBAYE DE LA BUSSIERE

Les coffrets cadeaux officiels Abbaye De La Bussiere

ABBAYE DE LA BUSSIERE - Déjeuner Bistrot des Moines
Déjeuner Bistrot des Moines
Le Bistrot des Moines vous propose une cuisine inspirée de la tradition régionale, généreuse et raffinée. Le Chef élabore des plats gourmands réalisés avec les meilleurs produits locaux qu’il glane sur les marchés alentours et chez ses fournisseurs privilégiés. La garantie d’une fraîcheur et de saveurs de grande qualités..."