Allard

41 Rue Saint-André des Arts, 75006 Paris
Affaires Bistrot et brasserie

L'expérience

La restauration bourgeoise selon Alain Ducasse est fort bien menée dans ces deux endroits mythiques de la capitale, Benoît rive droite et Allard rive gauche. Et le fait que les cuisines en soient confiées à de jeunes cheffes talentueuses est aussi un bon signal. Pauline Berghonnier peut être fière de succéder à tant d'ancêtres valeureux et de relever le défi de cette splendide cuisine bourgeoise à la parisienne qu'il faut faire briller. Avec les escargots et le foie gras, le pâté en croûte et le turbot poché beurre blanc, les cuisses de grenouilles dont la recette date du temps de Fernande Allard, il y a cinquante ans, et de l'entrecôte au poivre. Quelques belles pièces à partager (sole meunière, poulet rôti...) et de bonnes profiteroles en dessert. Cave bien adaptée, tarifs normalement soutenus.

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Allard - Menu Dégustation
Menu Dégustation
Un menu dégustation en trois plats inspiré par le répertoire culinaire de Fernande Allard, dans la tradition des mères cuisinières.