Anne-Sophie Pic

Frédéric Aumeunier
285 AVENUE VICTOR HUGO, 26000 Valence
Affaires Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Anne-Sophie Pic à Paris, c'est la promesse d'une cuisine chic et brillante, aux saveurs jamais déroutantes car maîtrisées dans un environnement d'excellente tradition. Le cadre et le service donne le ton d'un haut standing, prolongés dans l'assiette par l'huître naturelle crème glacée à la livèche et cardamome noire, la seiche en tagliatelle tarama d'oursin carottes marinées au shiso et coulis de capucine, la raie meunière et sa raviole de blette au thé Genmaicha et beurre blanc parfumé à la camomille et myrte citronnée, le baba au gin Pink Pepper et agrumes de chez Bachès... Cave consensuelle avec de belles références en toutes régions.

Tous les coffrets cadeaux
Anne-Sophie Pic

Les coffrets cadeaux officiels Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic - Le Voyage Sensoriel
Le Voyage Sensoriel
Le temps d'un repas unique au restaurant gastronomique*** d'Anne-Sophie PIC, au centre ville de Valence, à la Maison PIC*****.
Anne-Sophie Pic - Menu "André dans son temps "
Menu "André dans son temps "
A travers des plats de la carte d’André, c’est l’histoire de la famille PIC qui s’écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s’est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. 
Anne-Sophie Pic - Menu festif avec forfait boissons
Menu festif avec forfait boissons
A travers des plats de la carte d’André, c’est l’histoire de la famille PIC qui s’écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s’est fait un prénom, en restant fidèle à son nom.   Venez découvrir le menu "Festif" dans notre Bistrot au cœur de la ville de Valence, à la Maison PIC *****.
Anne-Sophie Pic - Stage une journée  chez SCOOK
Stage une journée chez SCOOK
Découvrez les fines et subtiles associations de goûts imaginées par les membres de la brigade d'Anne-Sophie Pic lors d’une journée entièrement dédiée à sa cuisine, mise à la portée des amateurs gourmands. Plaisir, technique et savoir-faire au rendez-vous !