Arce

ROUTE DU COL D'ISPEGUY, 64430 Saint-Étienne-de-Baïgorry
Gastronomique Classique

L'expérience

Au bord de la Nive, une grande maison blanche aux volets rouges et ses platanes centenaires. C'est une institution familiale depuis 1864, la famille Arcé. Le chef Pascal fait découvrir une cuisine dans la grande tradition basque et tous ses producteurs locaux sont affichés. Une cuisine rustique mais typique et gourmande : la truite de Banka présentée en carpaccio et gravlax aux baies roses, l'omelette à la piperade, chipolatas et jambon frit, ou encore le pied de cochon pané, chipirons farcis, aubergine en tempura et son jus de cochon très gourmand. On suit avec l'indémodable tête de veau (recette d'Emile Arcé) sauce gribiche et ce fameux cochon Ibaïama, cochon de lait confit, andouille et boudin noir (un trio à ne pas rater). Pour les desserts soit les traditionnels Gâteau Basque ou Béret Basque, et plus léger le Turron glacé. Pour accompagner cette cuisine canaille, une carte des vins régionaux, une équipe sympathique et aimable.

Tous les coffrets cadeaux
ARCE

Les coffrets cadeaux officiels Arce