Auberge De L'ill - Hôtel Des Berges

Marc Haeberlin, Patrick Zuccolin, Danielle Baumann
2 RUE DE COLLONGES AU MONT D'OR, 68970 ILLHAEUSERN
Romantique Luxe Français

L'expérience

Les cinq Toques d'or brillent sur notre éminent membre de l'Académie Gault&Millau. Depuis tant d'années, Marc Haeberlin représente l'excellence de sa région, le bonheur d'être à table en Alsace, la prodigalité et le perfectionnisme. L'Auberge de l'Ill est à la fois une table suprême et une auberge, une maison du bonheur animée par toute une famille qui travaille chaque jour au bien-être des visiteurs. Au long de l'Ill gazouillant au pied de la terrasse, les beaux jours ont le goût des bonnes choses. Le foie gras d'oie à la gelée de gewurztraminer est excellent, le saumon soufflé du grand Paul est toujours là et dans ces madeleines proustiennes se révèlent aussi ce qui fait la richesse d'une maison emblématique, la constance et la confiance qui permettent aussi d'aller de l'avant, de construire et de créer. A l'image de la compression de homard breton ou du tournedos de pigeon truffe et foie gras, d'allure classique et qui se révèle aussi fin que gourmand. Chacun à son poste, du porteur de plateau au premier maître d'hôtel Patrick Zuccolin, chacun montre enthousiasme et fierté en offrant le meilleur de lui-même à l'une des premières maisons de France, dont la cave, par ailleurs, est toujours aussi attractive, incommensurable sur l'Alsace, et très équilibrée en tarifs sur les grands flacons sur lesquels veille l'excellent Serge Dubs depuis des décennies.

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Auberge de l'Ill - Hôtel des Berges

Les coffrets cadeaux officiels Auberge De L'ill - Hôtel Des Berges

Auberge de l'Ill - Hôtel des Berges - Lunch & Spa
Lunch & Spa
Une parenthèse unique avec déjeuner aux "Bords de l'Ill", la table de l'Hôtel des Berges, accès day spa et massage au Spa des Saules.