Auberge Des Templiers
L'expérience
La belle et riche tradition des cérémonies réussies et des étapes heureuses sur la route du week-end ou des vacances se concrétise toujours aux Templiers, depuis des lustres. Relais & Châteaux plein de confort onctueux, et table distinguée où les belles manières persistent. Martin Simonart, très bon chef formé entre autres chez Rochedy, est l’exécuteur des belles œuvres, dans une carte bien construite et actuelle, sachant valoriser la truite et le maquereau autant que le foie gras et le ris de veau. Les tarifs sont altiers mais le menu «Intuition» à 124 € est une belle présentation, avec les champignons, le rouget sur peau eau de tomate fermentée café arabica, l’agneau en déclinaison et la figue pochée à la syrah. Menu déjeuner selon le marché à 64 €, grande cave classique. En octobre 2023, Martin Simonart a été remplacé par Kevin Stroh, qui fut pendant 8 ans second de cuisine à la Villa René Lalique, avec Jérôme Schilling puis Paul Stradner.