Auberge Du Jeu De Paume

Anthony Denon
4 Rue du Connétable, 60500 CHANTILLY
Romantique Affaires Classique Gastronomique Français Cuisine d'auteur

L'expérience

Dans le cadre exceptionnel du Domaine de Chantilly, hôtel 5*, le chef Anthony Denon relève le défi de maintenir après Julien Lucas, les faveurs d'une clientèle habituée au meilleur, et le fait avec toute l'aisance d'un homme formé à bon école. Passé par l'école Ducasse, il applique ainsi dans une veine sans trop de risque, mais pas ennuyeuse pour autant, les bonnes techniques apprises, et donne à voir un produit magnifié, l'anguille en tourte au comté et au sarrasin, le homard, pomme de mer et sacristain, le lieu jaune ikejime, coquillages de la baie de Somme et céleri comme un minestrone, un pigeon en crapaudine, chou de Pontoise braisé et sauce salmi, la douceur de kiwi, amandes et miel du château. Cave à la hauteur.

Tous les coffrets cadeaux
AUBERGE DU JEU DE PAUME

Les coffrets cadeaux officiels Auberge Du Jeu De Paume

AUBERGE DU JEU DE PAUME - Dîner gastronomique - La Table du Connétable
Dîner gastronomique - La Table du Connétable
Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque...Venez à la rencontre de notre Chef, Anthony Denon pour une expérience gastronomique inspirée d’une cuisine rafraîchissante et novatrice.
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Menu Mets & Vins – La Table du Connétable
Menu Mets & Vins – La Table du Connétable
Bénéficiez d'un instant gourmand Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque...Venez à la rencontre de notre Chef, Anthony Denon pour une expérience gastronomique inspirée d’une cuisine rafraîchissante et novatrice.
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Séjour à Chantilly
Séjour à Chantilly
L'Auberge du Jeu de Paume donnant sur les jardins du Chateau de Chantilly vous accueille pour un séjour à la française
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Séjour épicurien
Séjour épicurien
Venez découvrir la cuisine de notre Chef, Anthony Denon, à la Table du Connétable, une étoile au Guide Michelin.