Auberge Du Jeu De Paume

Anthony Denon
4 Rue du Connétable, 60500 CHANTILLY
Romantique Gastronomique Français Cuisine d'auteur

L'expérience

Chantilly voit défiler les siècles, et nous regardons passer les chefs dans cette maison très chic du domaine royal. Clément Le Norcy, ancien second d’Arnaud Faye, et précédemment au Joy Barrière, est le sixième en quelques années. Le casting a été bon, une fois de plus, et les toques se maintiennent dans cette salle élégante où le brin de solennité n’est pas superflu, l’innovation venant d’une cuisine désormais partiellement ouverte. Une belle découverte que cet oignon doux farci et posé sur une royale de rollot, une agréable ballottine de bar accompagnée d’artichaut et fenouil et, pour finir, une composition autour de l’abricot, rôti, soufflé et glacé. Personnel féminin aimable et un jeune sommelier connaisseur pour une cave classique.

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AUBERGE DU JEU DE PAUME

Les coffrets cadeaux officiels Auberge Du Jeu De Paume

AUBERGE DU JEU DE PAUME - Séjour à Chantilly
Séjour à Chantilly
L'Auberge du Jeu de Paume donnant sur les jardins du Chateau de Chantilly vous accueille pour un séjour à la française
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Séjour épicurien
Séjour épicurien
Venez découvrir la cuisine de notre Chef, Clément Le Norcy, à la Table du Connétable, notre escapade gastronomique
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Dîner gastronomique - La Table du Connétable
Dîner gastronomique - La Table du Connétable
Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque...Notre Chef, Clément Le Norcy, vous proposera une cuisine très personnelle et parfois surprenante, tout en restant proche des produits et des producteurs. 
AUBERGE DU JEU DE PAUME - Menu Mets & Vins – La Table du Connétable
Menu Mets & Vins – La Table du Connétable
Bénéficiez d'un instant gourmand ! Venez à la rencontre de notre Chef, Clément Le Norcy, pour une cuisine très personnelle et parfois surprenante qui se veut authentique par les produits, un peu malicieuse par les accords et soyeuse par les sauces.