Auberge Saint-Laurent
L'expérience
Cette auberge de famille entre Mulhouse et Bâle est un modèle de maison alsacienne, douillette et confortable, qui vous accueille avec naturel, chaleur, professionnalisme, avec l'engagement de tous. Laurent Arbeit construit sa cuisine dans ces valeurs de générosité et d'identité qui sont souvent l'apanage de la région. Avec ce soin particulier, méticuleux dans chaque assiette, dans chaque association, avec ce petit plus d'une modernité conquérante, et dans le plus grand respect du produit : le foie gras, transmis de père en fils, et qui fait un bel hommage à Marco, la truite rose fumée ravigote de miso noisettes et raisins, le très gourmand sandre au beurre d'écrevisses du Rhin, anguille fumée et riz soufflé façon paella, le pigeonneau avec un croque-monsieur des abattis figue rôtie, betteraves en ketchup. Tendres et bons desserts, bon menu à 92 € qui donne deux choix par étape, cave complète qui offre toute la France, avec une préférence naturelle pour l'Alsace.