Brasserie Brunet
L'expérience
C'est la brasserie idéale pour les Annéciens : grosse animation pas loin de la gare et du cœur ancien dans un chaleureux décor boisé, personnel nombreux, impliqué, qui sourit quand il faut et s'active pour une prestation pro du sol au plafond, de la cuisine à la carte des vins (bien vaste, large choix intéressant au verre) et dans chaque détail (les gougères d'accueil, l'Opinel de compète pour trancher dans vif...) Toutes les générations s'y retrouvent, grandes tablées et tête-à-tête, forcément séduits par le rythme (même à bloc, les assiettes défilent sans attente) et l'ambiance qui accompagnent le pâté en croûte, les champignons en chaud-froid, l'épaule de veau poitrine confite sauce échalote et la tarte aux pommes. Et les suggestions, toujours quali, toujours bienvenues, un arrivage de saint-jacques ou d'huîtres, la pièce de bœuf maturée, achetée en carcasse entière, la double côte de cochon...