Cazaudehore

Grégory BALLAND
1 avenue Kennedy, 78100 Saint-Germain-en-Laye
Affaires Classique Gastronomique

L'expérience

Adresse incontournable pour son luxe et son histoire, l'un des premiers Relais & Châteaux, cette maison quasi centenaire située à l'entrée de la forêt domaniale de Saint-Germain-en-Laye est l'occasion d'une escale bourgeoise et raffinée au cœur de la région. Dans cette atmosphère intemporelle, le chef Gregory Balland a prévu une cuisine adaptée aux lieux, forte de produits nobles et de maîtrises indiscutables. Le déjeuner à 39 € est une bonne occasion, avec le bœuf en tartare aux huîtres, pâte au sarrasin et salade de cresson au sésame, la gambas mousseline de patate douce à la citronnelle et tronçons de poireaux galanga, la biche poêlée, choux de Bruxelles farcis et chicons braisés… Desserts classiques. Très belle cave de plus de 500 références.

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CAZAUDEHORE - Sunday Brunch
Sunday Brunch
Le Sunday Brunch de Cazaudehore se partage en famille ou entre amis au cœur de la forêt de Saint-Germain-en-Laye  !