Champeaux

Bruno Brangea
12 Passage de la Canopée, 75001 Paris
Bistrot et brasserie

L'expérience

Sous la Canopée, cette très vaste brasserie accueille la marée des passants, qui restent volontiers, au gré des envies bien situées d’une carte signée Alain Ducasse. Aux commandes des cuisines, le chef Bruno Brangea contrôle son poste avec aisance, et étale sans faute sa maîtrise des classiques du registre. Qu’on soit français ou non, le plaisir est au rendez-vous : œufs mimosas, soupe à l’oignon, planches de charcuterie, cabillaud rôti et petits pois à la française, les fameuses coquillettes au comté, jambon et truffes noires, un classique tartare, un savarin au rhum. Cave classique.

Tous les coffrets cadeaux
Champeaux

Les coffrets cadeaux officiels Champeaux

Champeaux - Menu "Canopée"
Menu "Canopée"
Un aperçu de la cuisine de Champeaux: les beaux classiques de la cuisine de brasserie réactualisés.
Champeaux - Menu "Paris-Les Halles"
Menu "Paris-Les Halles"
Une entrée, un plat et un dessert pour goûter une version réactualisée et plus légère des grands classiques.