Chateau Chapeau Cornu

Philippe Barberet
312 rue de la Garenne, 38890 VIGNIEU

L'expérience

Revenu au Chapeau Cornu après huit ans d'absence, le chef Philippe Barberet fait revivre cette institution locale, un splendide château médiéval du XIIIe siècle superbement conservé avec son remarquable donjon. Aujourd'hui hôtel****, il accueille ainsi donc l'une des meilleures tables des environs, une expérience gastronomique aussi pointue sur la réalisation que la sélection des produits. Le menu Signature à 89 € déroule un beau panorama : carpaccio de langoustine, yuzu, agrumes, glace huître et eau de mer concombre, une lame de saint-pierre, vapeur d'agrumes, mosaïque et poireaux nori, bouillon clair, pigeonneau des Cytises de Saint Alban de Roche, petits pois, menthe, oseille et jus corsé, une gelée de rhubarbe, fraise et crème vanille de Tahiti. Cave à la hauteur.

Tous les coffrets cadeaux
CHATEAU CHAPEAU CORNU

Les coffrets cadeaux officiels Chateau Chapeau Cornu

CHATEAU CHAPEAU CORNU - Invitation Epicurienne
Invitation Epicurienne
Explorez les richesses gastronomiques de notre restaurant Le Capella, et profitez du charme et de l'atmosphère unique d'une nuit au château.
CHATEAU CHAPEAU CORNU - Sérénité et Gourmandise
Sérénité et Gourmandise
Profitez d'un moment de détente à deux au Spa du Château avant de rejoindre la table gourmande de notre restaurant gastronomique "Le Capella".