Chateau D'adomenil

Cyril LECLERC
REHAINVILLER, 54300 LUNEVILLE
Romantique Gastronomique

L'expérience

Dans cette charmante demeure au cadre gentiment vieillissant, Cyril Leclerc propose une cuisine assez classique dans l’ensemble, mais qui plaît à cette nombreuse clientèle. Et il faut même s’y prendre assez nettement à l’avance pour mériter sa place au château. Si le cadre extérieur fait rêver, l’ensemble est plus traditionnel, y compris dans l’assiette, dont les produits nobles sont là pour rassurer, les tarifs pouvant éventuellement faire un peu peur (120 € pour un menu sans dessert). Les dentelles crues de carabineros, posées sur une fine gelée, sont ornées de caviar de la maison Petrossian. Les grenouilles désossées et un œuf poché nagent dans un crémeux aux influences thaïes. Le ris de veau et son voile de Colonnata sont boostés par une légère acidité d’airelles. Le dessert au chocolat est en trois services : mousse, quenelle glacée et lait de poule à la fève de Tonka. Le service est attentif et aimable, surveillé de près par la femme du chef. Carte des vins riche en grands crus et un beau choix de vins de la région.

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