Château De Berne

Louis Rameau
Chemin des Imberts, 83780 Flayosc
Romantique Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Le cadre somptueux de ce domaine viticole en pleine nature provençale est une invitation à la bonne chère. Tout est mis en œuvre pour que les férus d'oenotourisme soient comblés, par le cadre, le service et les belles assiettes d'une tradition bien actualisée par Louis Rameau et le chef pâtissier Eric Raynal, qui ne manquent pas d'utiliser les ressources locales, à commencer par celles du potager : soupe de fraise à la rhubarbe caramélisée parfumée au basilic, éclats de meringueourgette et melon en tartelette amande et confiture de melon épicé, truite cuite à la cire d'abeille (un des grands classiques de la maison) concombre huile d'olive et pollen, pigeon des Costières sir la braise, cerises, romanesco, bouillon à la sarriette, avant un beau dessert sur le thème poivron coulis framboise estragon. Au milieu des nombreuses offres (bar, tables du chef, la cave des vins du domaine et d'ailleurs, et tous les atouts de l'hôtel Relais&Châteaux) cette table parvient à dégager un brin de personnalité qui vaut une note en hausse.

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