Domaine De Rymska
L'expérience
Son enthousiasme fait plaisir à voir. Depuis qu’il s’est installé dans la campagne chalonnaise, non loin du Creusot (une gare TGV est à proximité), Jérémie Muller, qui fut Jeune Talent en Isère en 2016, est un chef heureux, débordant d’énergie et de passion pour les produits locaux, qu’il a sourcés avec acuité. Ce grand domaine Relais & Châteaux au nom peu bourguignon est bien un grand ambassadeur du terroir, la ferme du domaine fournissant une bonne partie du garde-manger : saumon mariné fenouil et agrumes, œuf de brochet fumé et avocat, maigre de Corse ratatouille soupe haddock et crustacés, pigeon de ferme et polenta croustillante, de beaux exemples d’une carte hôtelière bien menée qui pourrait être encore plus identitaire. Bon soufflé framboise en dessert, menus bien construits, dont le «Campagne Royale» à 4 plats pour 80 €, et cave bourguignonne cossue et vaste.