Grand Hôtel Du Palais Royal

Jean-Baptiste Orieux
4 rue de Valois, 75001 Paris
Affaires Gastronomique

L'expérience

Le Grand Hôtel du Palais Royal, élégant 5 étoiles niché au cœur de la capitale, offre depuis quelques saisons les plaisirs d’une table parmi les plus intéressantes de l’arrondissement. Depuis l’an dernier, le jeune Jean-Baptiste Orieux est en charge de la cuisine et, sous son impulsion, on sent une progressive montée en gamme, dans un registre à la fois classique et personnalisé, propose à satisfaire la clientèle du monde entier : crabe en émietté, tartare de fenouil, gelée au cognac et à l’aneth, dos de cabillaud champignons sautés et risotto, filet de bœuf rôti pomme darphin et pousses de mizuna. Desserts dans le même esprit, soignés et consensuels, avec notamment un joli finger croustillant aux poires vanillées, atmosphère chic et décontractée.

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Grand Hôtel du Palais Royal

Les coffrets cadeaux officiels Grand Hôtel Du Palais Royal

Grand Hôtel du Palais Royal - Une parenthèse à deux
Une parenthèse à deux
Passez une nuit romantique au Grand Hôtel du Palais Royal, autour d'une bouteille de champagne, dans un décor idyllique au charme parisien. 
Grand Hôtel du Palais Royal - Un repas au Café 52 Paris 1er
Un repas au Café 52 Paris 1er
Le temps d'un déjeuner hors du temps, découvrez la carte de Jean-Baptiste Orieux au Café 52 Paris 1er, le restaurant du Grand Hôtel du Palais Royal.
Grand Hôtel du Palais Royal - Une parenthèse de relaxation - 1h00
Une parenthèse de relaxation - 1h00
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