Grand Hôtel Henri

Olivier Bouzon
1 cours René Char, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
Romantique Gastronomique

L'expérience

C'est un chef solide, Olivier Bouzon, qui est aux commandes de ce beau vaisseau où il peut composer à loisirs sur les beaux produits provençaux. Il ne s'en prive pas, tout en mettant en lumière, pour les résidents privilégiés de l'hôtel, des ingrédients nobles. Une bonne formule, sans choix mais qui fait sens, à 54 € (menu Découverte) : tartare de thon rouge, eau de tomate à l'hibiscus, crème glacée à la graine de moutarde, blanc de turbot rôti mousseline de concombre beurre battu à l'anis vert, pièce de veau purée de Mona Lisa girolles condiment fruits rouges jus infusé à la sauge. Desserts aussi soignés par le pâtissier Rodolphe Janot, cave régionale bien large.

Tous les coffrets cadeaux
Grand Hôtel Henri

Les coffrets cadeaux officiels Grand Hôtel Henri

Grand Hôtel Henri - Menu de Saison Dégustation
Menu de Saison Dégustation
Offrez à vos proches un moment de découverte ou redécouverte de la cuisine de notre Chef Olivier Bouzon grâce à un menu d'exception. 
Grand Hôtel Henri - Un déjeuner au Petit Henri
Un déjeuner au Petit Henri
Offrez une pause gastronomie à vos amis ou collègue au Restaurant le Petit Henri le temps d'un déjeuner, sur notre terrasse ou auprès de notre cheminée.  
Grand Hôtel Henri - Menu de saison Découverte
Menu de saison Découverte
Offrez à vos proches un moment de découverte ou redécouverte de la cuisine de notre Chef Olivier Bouzon grâce à un menu d'exception.