Hostellerie De La Pointe Saint Mathieu

Nolwenn CORRE
7 PLACE SAINT TANGUY, 29217 PLOUGONVELIN
Romantique Classique Cuisine iodée

L'expérience

Avec Ouessant et Molène en face, l'extrême pointe de la Bretagne offre un panorama assez époustouflant de l'hôtel et pour les hôtes gourmands venus tout exprès déguster la cuisine de la jeune et talentueuse cheffe Nolwenn Corre, cette fort belle salle ou la pierre de taille et la cheminée rappelle que la bâtisse date du XIVème siècle a une belle et vénérable allure. Ayant pris la suite de son père depuis deux ans déjà, la dame en a gardé quelques recettes marines ayant fait la réputation de la maison et de la famille mais en y mettant sa patte, toute de finesse et de modernité et cela donne du bel et du bon. Lisette marinée et sa julienne d'aromates acidulés, langoustine artichaut cuit en barigoule et glacé à la verveine, pressé de ris de veau avec paleron confit au citron et fleur de courgette, un délicieux mille feuilles craquant à la rhubarbe et aux framboises servi avec une décoction d'herbes fraîches. Une cave qui contient de jolis vins de propriétaires récoltant que le sommelier enthousiaste saura vous conseiller. Service actif.

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