Hostellerie Du Chapeau Rouge - Restaurant William Frachot

William FRACHOT
5 RUE MICHELET, 21024 DIJON CEDEX
Affaires Gastronomique

L'expérience

William Frachot peut jouer la discrétion, ce qui lui convient bien, tout le monde le connaît à Dijon, et si les plus brillants repas se déroulent ici, en plein centre, c'est sans paillettes ni tapages, la sobriété et l'élégance présidant aux agapes. Maîtrise des saveurs et des parfums, justesse des jus, choix des produits, toujours en accord avec les racines, la saison, l'époque : le chef assure une partition de premier choix, et chacune des séquences proposées échappent à toute banalité, betterave en barbecue et croûte de sel, omble de fontaine au parfum d'absinthe, volaille de Bresse jus à la graine de berce (une petite note un peu mandarine assez convaincante), dans une première formule à 99 €, les deux "e;dégust"e; supplémentaires à 145 et 169 € incluant des produits nobles sans pour autant trop s'éloigner de la Bourgogne (escargots champignons, ris de veau à l'anis de Flavigny..). Cave remarquable par sa variété et sa richesse, service de grande maison.

Tous les coffrets cadeaux
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - RESTAURANT WILLIAM FRACHOT

Les coffrets cadeaux officiels Hostellerie Du Chapeau Rouge - Restaurant William Frachot