Hostellerie Du Chapeau Rouge - Restaurant William Frachot

William FRACHOT
5 RUE MICHELET, 21024 DIJON CEDEX
Romantique Gastronomique Français Moderne Terroir Cuisine d'auteur

L'expérience

Les fauteuils jaune moutarde révèlent l'attachement viscéral du chef William Frachot, devenu au fil des années l’un des meilleurs ambassadeurs de la Bourgogne, et Gault&Millau d'Or en 2022. Le passage du temps a fait une œuvre de maturité, chez un chef qui a su construire patiemment une réflexion fine et sensible du terroir, où le produit s'insère dans une culture sans cesse réinterrogée. Il en ressort des assiettes précises, intuitives, où l'on devine la géographie du pays, le sandre de Saône et ses concombres acidulés, le travail sur la tomate, l'hommage à l'écrevisse, la remarquable volaille de Bresse de la ferme de la Guyotte et son jus à la flouve, ou encore le dessert au cassis noir de Bourgogne. Côté verre, la cave et le conseil sont ceux du Meilleur jeune sommelier de France 2013 Maxime Brunet, dont les préférences, en Bourgogne et d'ailleurs, sont la promesse de très beaux accords mets et vins. Trois menus à 115, 165 et 195 €.

Tous les coffrets cadeaux
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - RESTAURANT WILLIAM FRACHOT

Les coffrets cadeaux officiels Hostellerie Du Chapeau Rouge - Restaurant William Frachot