Hotel Castelbrac

Julien Hennote
17 AVENUE GEORGE V, 35800 Dinard
Romantique Gastronomique

L'expérience

Le luxueux hôtel Castelbrac propose une table au niveau des attentes pour ses visiteurs. A la barre, le chef Julien Hennote sait mener une carte de marine de qualité, sur la fraîcheur de l'arrivage et dans des propositions sans aventurisme mais bien personnalisées : encornets juste saisis dans un bouillon d'araignée au poivre d'algues, barbue sur l'arête écorce de citron asperges vertes épinards au jus, pigeon rôti au sautoir pommes nouvelles confites à la sardine et poire de terre. Les tarifs sont solides, mais un bon menu à 60 € ("Lord Hamilton") permet de faire connaissance. Cave de grands crus et de belles références sur les régions majeures, bien avisée en Loire (Clos Rougeard, Taille aux Loups, Hureau...).

Tous les coffrets cadeaux
HOTEL CASTELBRAC

Les coffrets cadeaux officiels Hotel Castelbrac

HOTEL CASTELBRAC - Menu Lord Hamilton
Menu Lord Hamilton
La gastronomie à Castelbrac est celle de palais locavores. Julien Hennote a à cœur de valoriser le terroir et les produits des meilleurs producteurs bretons.
HOTEL CASTELBRAC - Menu Lyona Faber
Menu Lyona Faber
Vivez une expérience gastronomie dans notre restaurant distingué par une étoile au guide Michelin 2019 et deux toques Gault & Millau.
HOTEL CASTELBRAC - Jean Baptiste Charcot
Jean Baptiste Charcot
Nous avons imaginé une parenthèse culinaire mêlant les saveurs,textures et couleurs du terroir breton. Pour un moment harmonieux.