Hotel Castelbrac

Julien Hennote
17 AVENUE GEORGE V, 35800 Dinard
Romantique Gastronomique Français Moderne Terroir

L'expérience

Le restaurant du Castelbrac offre à la fois la vue, le standing et une assiette à 2 toques toujours bien fignolée. De quoi faire une escale gourmande à Dinard dans les meilleures conditions, en confiant ses intérêts à cette brigade bien menée par le chef Julien Hennote. Sobriété et élégance aussi dans l'assiette, avec les saint-jacques de plongée cuites et crues poire et poire de terre, le lieu jaune frotté à la mandarine et confit, endive de pleine terre et cresson, le panais croustillant, crème glacée au grué de cacao chocolat fondant d'un menu à 70 € sans artifice et d'une grande précision. Service impeccable, cave généraliste classique et assez coûteuse, bien équipée sur la Loire.

Tous les coffrets cadeaux
HOTEL CASTELBRAC

Les coffrets cadeaux officiels Hotel Castelbrac

HOTEL CASTELBRAC - Menu Lyona Faber - 6 plats
Menu Lyona Faber - 6 plats
Vivez une expérience gastronomique dans notre restaurant distingué par une étoile au Guide MICHELIN depuis 2019 et deux toques Gault & Millau.