Hotel De La Poste Et Du Lion D'or

Eric BALAN
Place du Champ de Foire, 89450 Vézelay

L'expérience

Dans ce village touristique où la concurrence est parfois rude, l'hôtel dirigé par la famille Livry-Level tient aujourd'hui le haut du panier, avec ses jolies chambres et sa table de haut niveau. Dans un cadre rénové et élégant, dans des teintes chaudes et des lignes épurées, la clientèle pourra découvrir la cuisine signée Eric Balan (ex-16/20 à Gordes), qui exprime une saveur dans l'air du temps, qui suit les saisons et les envies, avec une rigueur saluée. Le menu à 46 € offre un beau tour d'horizon, avec la ballottine de pintade fermière, foie gras de canard et ris de veau, marmelade de pruneau au vin rouge et melba de pain mendiants, le lieu jaune confit dans une huile aromatique, moules et gel orange à l'eau de bigaradier, safran bio, le paleron de bœuf braisé longuement, potimarron et pain d'épices sauce bourguignonne, pommes dauphine, ou encore le sablé et biscuit marron, confit clémentine et sorbet agrumes. Cave orientée logiquement sur la région. Service professionnel.

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