Hotel Et Spa Les Suites -Maison Bouvier
L'expérience
Dans ce décor grandiose, à 3032 m d’altitude, tout est plus grand, plus démesuré, plus fort. Et pourtant, dès l’accueil, on se sent enveloppé, comme dans une petite maison familiale, chaleureuse et décontractée. On vous invite à laisser votre blouson au vestiaire, ainsi que vos (trop lourdes) chaussures de ski. Empantouflés, vous voilà prêts à vivre une expérience unique. L’immense cheminée donne le ton. «Ici, on cuisine dans un vrai feu !», s’exclame Clément Bouvier. La carte est généreuse, la terrine de chevreuil au genièvre spectaculaire, tout comme l’os à moelle cuit sur la braise et accompagné de truffes. Un très savoureux pâté-croûte saura remettre en jambe les skieurs engourdis. Les viandes sortent les unes après les autres de l’âtre, et il y a le choix. Les pigeons, rognons, et ribs de porc seront servis et découpés devant vous. La tendreté du veau de lait est exceptionnelle. Le buffet de desserts est classique, sans être kitsch : tatin, babas, cookies gourmands et un très bon flan pâtissier. La carte des vins propose plus de 800 références, que Kevin Beslin Le Bras, fils de vigneron, connaît par cœur du haut de ses 22 ans. Prix en correspondance de l’altitude.?