Hotel Ithurria

Xavier ISABAL
PLACE DU FRONTON, 64250 AINHOA
Gastronomique

L'expérience

Bientôt 50 ans. En 2022, voilà 50 ans que Marie-Louise et Emile Ithurria, l’ancien contrebandier, auront racheté cette ferme devenue maison de famille. Après leur fille Maritchu et leur genre Maurice Isabal, ce sont désormais les deux fils de ces derniers, Xavier, aux fourneaux, et Stéphane, en salle, qui veillent sur cette belle demeure basque et proposent une cuisine à la fois ancrée dans son terroir et les traditions, et assez actualisée pour conserver ses trois toques : rossini de pied de porc, foie poêlé et jus truffé pour une belle entrée à la fois rassurante et gourmande, joli travail sur le thon en ikejime, cuit en teppanyaki et escorté d’un joli taboulé de fregola sarda avant une savoureuse poire cuite en croûte de sucre mariée à l’incontournable pastis landais, à un praliné au chaï et à une glace vanille. Cave de bon niveau, service aux petits soins.

Tous les coffrets cadeaux
HOTEL ITHURRIA

Les coffrets cadeaux officiels Hotel Ithurria

HOTEL ITHURRIA - Nuit de charme
Nuit de charme
Une nuit de charme dans une ancienne Auberge du 17ième siecle au cœur d’un des plus beaux villages de france