Hotel La Croix Blanche

Quentin Rouxel, Geoffrey Rouxel
GRANDE RUE, 50170 LE MONT SAINT MICHEL
Romantique Affaires Classique Gastronomique

L'expérience

Un parc paysager en plein centre de la ville qui entoure une grande maison blanche, c'est le domaine des frères Rouxel, Geoffrey le chef, en cuisine et Quentin à la réception qui veille avec rigueur à la bonne tenue du service. Cette institution de plus de 70 ans a pris avec eux des airs de jeune fille, crustacés et poissons de la criée d'Erquy, viandes et maraîchage de Lamballe, une carte qui change au rythme des saisons et de l'inspiration du chef, les habitués sont restés, d'autres sont venus, tous sont séduits par cette cuisine à la fois tranquille et audacieuse qui fait grand cas du produit dont on respecte la saveur et l'authenticité. Saint-jacques snackées aux oignons violets pickles d'oignons, ris de veau crème forestière œuf au plat essence de champignons, millefeuilles d'araignée ou de tourteau avocat gelée de crustacés. Une carte des vins tout à fait honorable.

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