Hotel Parc Beaumont

Alexandre PAGET
1 AVENUE EDOUARD VII, 64000 PAU
Gastronomique

L'expérience

Institution paloise comme il en existe assez peu, cet hôtel 5 étoiles au cœur de son parc est aussi l'occasion de découvrir les assiettes raffinées et maîtrisées du chef Alexandre Paget. Dans un intérieur signé Jean-Pierre Bouvée, qui allie élégance bourgeoise et atmosphère contemporaine, épurée et intimiste, les assiettes délivrent une saveur du sud-ouest qui fait du bien, dans des alliances personnelles et actuelles. Le produit régional est ainsi souvent complété d'une touche d'exotisme ou de contraste, à la façon des tourteaux au lait d’amande et café, avocat, du thon rouge de Méditerranée, laitue de mer, petits pois, vierge à la pomme et tagète, cecina, d’un beau filet de veau des Pyrénées, blettes au miel de truffes, gnocchi tagètes et sauce blanquette aux truffes... Pour terminer, une mangue, riz et citronnelle. Service professionnel.

Tous les coffrets cadeaux
HOTEL PARC BEAUMONT

Les coffrets cadeaux officiels Hotel Parc Beaumont