Hotel Restaurant Eclosion

Pierre Carducci
40 Avenue du Château, 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Romantique Gastronomique Français Terroir Traditionnelle

L'expérience

Au nord de Saint-Chamond, dans la campagne grenobloise, ce splendide château néoclassique du début du XXe siècle est aujourd'hui le royaume de Pierre Carducci, major de l'institut Bocuse et anciennement passé à l'auberge de Collonges et chez Têtedoie. Cet hôtel-restaurant a élaboré des intérieurs contemporains en parfaite harmonie avec l'architecture d'époque, faisant jouer les parquets et les moulures avec un mobilier épuré et sombre, en très beau contraste. Le chef y réalise une remarquable cuisine de produits, en intitulés à tiret d'une belle inventivité, autant sur la forme que sur le fond. Dans des formules d'un beau rapport qualité-prix, on pourra ainsi découvrir l'association de foie gras, mûre et échalote, la bonite, chou-fleur, poivron, harissa et basilic, la pintade, champignon brun, cresson et pomme de terre nouvelle, ou encore une fraîcheur de framboise, thym et huile d'olive. En plus d'accords mets et vins, la maison propose également des accords mets et thés.

Tous les coffrets cadeaux
Hotel Restaurant Eclosion

Les coffrets cadeaux officiels Hotel Restaurant Eclosion

Hotel Restaurant Eclosion - Menu Dégustation en 8 séquences
Menu Dégustation en 8 séquences
l'essence même d'Eclosionà Travers le menu dégustation en 8 Séquences, vous retrouverez toute l'identité culinaire du chef et de son équipe . Partez pour un voyage culinaire rythmé par les saisons ...
Hotel Restaurant Eclosion - Menu Dégustation en 10 séquences
Menu Dégustation en 10 séquences
Extension du menu dégustation 8 séquences le menu 10 séquences vous proposera une expérience prolongée du restaurant Eclosion, les 2 séquences supplémentaires sont constituées de produits méconnus ou d'exception .