
Hotel Restaurant La Chaumiere
L'expérience
Les années passant, les attentes de la clientèle changeant, Joël Césari a choisi de trancher dans le vif en n’ouvrant sa table gastronomique que le week-end, cette dernière laissant la place au bistro La Bagatelle en semaine, très recommandable lui aussi. Le week-end, le ticket d’entrée est fixé à 75 € mais mieux vaut s’orienter directement vers la formule à 4 plats, fromage, dessert. Pour 115 €, la fête est totale, les portions généreuses, les produits superbes, la patte de l’ancien chef des Templiers faisant le reste : royale de langoustines, citron et carottes, homard de casier, fuit de la passion, estragon et girolles, ris de veau doré au sautoir et pommes de terre frites avant d’enchaîner sur une inénarrable poularde de Rachel Voisard, évidemment aux morilles et au vin jaune. Desserts dans le même esprit classique, très belle cave, avec de belles découvertes à faire sur la région.
