In-Fine Restaurant

Grégory Doucey
2 rue de l'Hôtel de Ville, 34110 Frontignan

L'expérience

Dans ce village côtier entre Sète et Montpellier, on retrouve Grégory Doucey, qu'on a connu à Saint-Gély, et qui entretient sa bonne réputation là, dans ce cadre contemporain et lumineux, aux lignes chics et épurés, tout en cuir et blanc. Depuis sa cuisine ouverte au fond de la salle, le chef réalise une cuisine hebdomadaire toujours renouvelée, qui présente le terroir, avec un remarquable sens du produit et de la technique, qu'il met au service de compositions bien dressées, avec des jeux de texture et de couleur qui leur donnent une jolie personnalité. Dans l'idée, on pourra se laisser tenter par le tartare de poulpe, le joli foie gras et son bouillon thaï, le filet d'omble chevalier de bonne cuisson, le fondant jarret de veau. Tarifs très compétitifs. Cave bien assortie, avec une jolie propositions en bios.

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