Jean Pierre Vidal Un Cuisinier À La Campagne
L'expérience
Aurélien Vidal est désormais seul aux commandes de la maison familiale, son père Jean-Pierre ayant pris du recul (mais gardant évidemment un œil attendri sur le fiston). L'auberge change (le bistrot vient de subir une jolie cure de jouvence avec son décor qui fait désormais de l'ombre, selon nous, à celui du «gastro»), mais Chantal, la maman, veille toujours sur la salle et Aurélie Moulin, la compagne d'Aurélien, coiffe toujours la double casquette de pâtissière et de serveuse. On s'oriente naturellement vers le menu «des Sucs», piochant dans le (formidable) pâté en croûte (numéroté !), l'omble chevalier snacké, salsifis et noisettes et le mémorable fin gras du Mézenc aux échalotes confites et sauce miroir à la syrah. Très jolis desserts (mention spéciale au mariage rhubarbe-fleur de sureau), cave abordable et variée.