
Jean Pierre Vidal Un Cuisinier À La Campagne
L'expérience
Notre auberge préférée en Auvergne ? Ne cherchez pas trop loin : la famille Vidal est prête à assouvir votre appétit d'authenticité autant que de gourmandise. Le terroir, l'élevage, les produits fermiers, Jean-Pierre Vidal, avec aujourd'hui son fils Aurélien, les connaissent par coeur, et savent emplir les assiettes avec générosité, pour les locaux comme pour les touristes. Ces derniers redécouvrent ainsi peut-être le bon goût des choses simples, du pot-au-feu comme des belles viandes de fin gras du Mézenc, du foie gras ou du pigeon en croûte, dans un cadre sobrement élégant, qui s'est un peu embourgeoisé sans perdre son âme. Bonne et belle cave de régionaux et nationaux. Le très bon menu des Sucs à 55 € dit l'essentiel en quelques belles assiettes (pâté en croûte, pomme de ris de veau en croûte de morilles purée aux cèpes, pêche et mélisse...).
