Jerome Nutile
L'expérience
Une fière bâtisse dans son jardin, une équipe très pro, une jolie table bien mise, une grande cave avec deux sommeliers à disposition, et un vrai capitaine : voilà tous les atours d'une grande maison, que Nîmes a bien de la chance de compter. Jérôme Nutile garantit, par son talent, son expérience, sa maîtrise, une fête réussie, repas d'affaires comme cérémonie familiale. Tout est pointu, sort de l'ordinaire et régale : après la mise en bouche œufs de cabillaud poutargue gel d'agrume, le beau duo classique des asperges et des morilles, avec un beurre battu au massalé corsé de savagnin, le beau denti en retour de pêche de ligne confit à l'huile d'olive, marinière de coquillages de Camargue aux herbes, la poitrine de pigeon de la maison Bourreau rôtie très tendre, avec une association plaisante grenadine betterave cresson, bouillon corsé d'une raviole végétale au caillé de brebis. Cette cuisine est généreuse, rassemblant les exploits techniques et de multiples saveurs jusqu'au dessert poire williams vanille et citron vert glace pain. Les amateurs sont conviés à visiter la cave aux fromages, le service ne commet aucune erreur, tout en politesse et efficacité.