La Cour Des Consuls Hotel & Spa

Jérôme RYON
46 Rue des Couteliers, 31000 TOULOUSE
Gastronomique

L'expérience

Maître de la cité, Jérôme Ryon donne le ton à la fois seigneurial et languedocien aux assiettes délivrées dans la plus grande solennité, en accord avec le cadre de cet hôtel mythique. Le chef a tout le bagage pour réconforter le visiteur : produits nobles et du cru, recettes personnelles sur fond classique, cette petite musique du soir s’écoute très agréablement : médaillons de homard breton cèpes et sauce civet, saint-pierre grillé déclinaison de fenouil jus à la clémentine corse, filet de bœuf d’Aubrac foie gras et joue de bœuf pommes nouvelles truffées sauce périgourdine font des moments plaisants et emblématiques. Desserts travaillés, service accompli et menus bien composés. La cave, érudite sur les Corbières, s’étend à toute la production en Languedoc et Roussillon.

Tous les coffrets cadeaux
LA COUR DES CONSULS HOTEL & SPA

Les coffrets cadeaux officiels La Cour Des Consuls Hotel & Spa