La Ville Blanche

Yvann Guglielmetti
Lieu-Dit Ville Blanche, 22300 Rospez
Romantique Classique Gastronomique

L'expérience

A l'ouest de la baie de Saint Brieuc, dans le Trégor, Maud et Yvann Guglielmetti ont réussi leur pari, faire de ce lieu un rendez-vous incontournable des gourmands de la région et une belle surprise pour les hôtes de passage. Qualité des produits, fraîcheur des arrivages, soin du dressage, saveur et originalité de la cuisine. Saint pierre gratin de salsifis scorsonères sauce béchamel au homard, araignée de mer en émietté et consommé guacamole au tabasco vert et mangues, saint jacques endives crues et cuites à l'orange jus des bardes au Noilly Prat et lard manica, ris de veau pané à la galette noire, on retrouve dans ces recettes originales et délicieuses les influences du terroir breton certes mais aussi, surtout, l'Italie où le chef a passé son enfance, découvert l'importance des mariages de saveurs, de la précision nécessaire dans l'utilisation des parfums et des arômes des herbes et épices qui déterminent la beauté d'une cuisine. De belles surprises sur la carte des vins et une qualité de service sous la houlette de Maud, appréciable et appréciée.

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LA VILLE BLANCHE - Menu déjeuner
Menu déjeuner
Menu du déjeuner en 3 étapes aux choix du Chef en fonction des produits de saisons, composé d'une entrée, un plat et un dessert