
La Ville Blanche
L'expérience
Le Trégor, avant d’être un journal était l’un des neuf pays de Bretagne, situé entre la Manche et les Monts d’Arrée, au nord-ouest entre Côtes d’Armor et Finistère. C’est ici que s’est implanté avec bonheur « La Ville Blanche » et sa cuisine épanouie, prise joliment en main par le chef Yvann Guglielmetti et ses recettes inventives et abouties ou l’on retrouve souvent une petite touche d’Italie qui colore et parfume de jolie manière. Ainsi, ce foie gras poêlé spaghettis et artichauts au basilic, ces huitres chaudes au lait ribot échalotes frites et tomme de brebis aux algues ou ce ris de veau pané au blé noir aubergines confites et fumées au sarrasin. En dessert et entre autres, un soufflé amande dont la légèreté n’a d’égale que la saveur… La carte des vins est bien faite et la service sous la houlette de Maud Guglielmetti est avenant et efficace.
