L'agape

51 rue Jouffroy-d'Abbans, 75017 Paris
Gastronomique

L'expérience

Laurent Lapaire est autant un visionnaire qu’un excellent recruteur lorsqu’il s’agit de dénicher le nouveau chef qui tiendra les rênes de son Agapé. Bertrand Grébaut, Yoan Lemonnier, Gaëtan Gentil ou Toshitaka Omiya, notamment, sont tous passés dans son écurie et il n’y a pas vraiment d’erreur de casting dans cette prestigieuse liste. Installé aux commandes depuis 2018, Benoît Dumas est forcément promis à un brillant avenir mais son présent s’inscrit pour l’instant rue Jouffroy d’Abbans. Entouré d’une équipe jeune, Pauline Keit en pâtisserie et Gabriel Guinnebault comme sommelier, l’ancien élève d’Alain Senderens n’hésite jamais à donner une touche internationale à ses plats, comme pour mieux rassembler : tartare de noix de veau de lait, moule de Locquemeau, maïs fumé, crème crue et caviar osciètre, canard de Challans, mole de Oaxaca, betterave, prunelle et raifort, tartelette aux figues noires de Solliès, glace à la feuille de figuier. Cave forte de 600 références alternant découvertes et valeurs sûres.

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L'AGAPE

Les coffrets cadeaux officiels L'agape

L'AGAPE - Menu Agapé
Menu Agapé
Excursion gastronomique en 5 temps autour des spécialités de la cheffe Rebecca Lockwood.
L'AGAPE - Menu Carte Blanche
Menu Carte Blanche
Excursion gastronomique en 7 temps autour de produits nobles, caviar, truffe, homard... mijotés par notre cheffe Rebecca Lockwood