L'auberge Basque

Cédric BÉCHADE
D307 Vieille Route de Saint Pee, 64310 SAINT PEE SUR NIVELLE
Romantique Gastronomique Français Cuisine d'auteur

L'expérience

Certes, il y a toujours 3 belles toques sur cette maison, qui est à la fois un porte-étendard régional et un établissement de chef. Rien n’a changé dans cette grande demeure basque ouvrant sur la campagne et sur le massif des Trois couronnes. L’accueil est professionnel est souriant, l’équipe de haut niveau, toujours dans le bon timing. La partie salée proposée par Cédric Béchade nous a pourtant semblé moins percutante, et peut-être moins personnelle que lors de nos dernières visites. L’entrée est cependant fraîche et très agréable (laitue et laitue de mer velouté glacé de roquette), la lotte est à la fois basque et bretonne avec son sarrasin, et par ailleurs travaillée avec finesse en boudin bien épicé, et le paleron de bœuf maturé anchois, verveine, purée d’échalotes grillées fait le job dans une gourmandise classique et appréciée. Deux desserts d’excellent niveau (fraise et petit pois, châtaigne miel et pollen) montrent que l’imagination n’est pas en berne. Cave sur tablette, exposant la richesse de ses 450 références, avec un bon choix au verre, logiquement coûteux.

Tous les coffrets cadeaux
L'AUBERGE BASQUE

Les coffrets cadeaux officiels L'auberge Basque

L'AUBERGE BASQUE - Randonnée Culinaire en 4 étapes
Randonnée Culinaire en 4 étapes
L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz.La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...
L'AUBERGE BASQUE - Randonnée Culinaire en 6 étapes
Randonnée Culinaire en 6 étapes
L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...
L'AUBERGE BASQUE - Petit déjeuner des Aventuriers
Petit déjeuner des Aventuriers
Découvrir l’Auberge basque contemporaine aux premières heures matinales par le petit déjeuner des aventuriers . Une expérience gustative nourricière et saine autour de produits d’exceptions et de tapas … Les aubergistes vous proposent,  Taloa au maïs arto gorria - jambon Ibaïama Notre gâteau basque au fromage de brebis fermier  L’oeuf cocotte- Txistorra La tortilla à l’esturgeon fumé Crêpes à la châtaigne basque Pain au lait perdu, praliné cacahuète de Soustons …