L'auberge Basque

Cédric BÉCHADE
D 307 VIEILLE ROUTE DE SAINT PEE, 64310 SAINT PEE SUR NIVELLE
Romantique Gastronomique

L'expérience

Il a adopté le Pays Basque et le Pays Basque l'a adopté : Cédric Béchade, sans être un pur produit rouge et blanc, incarne aujourd'hui un terroir riant, évolué, plein d'avenir. Dans cette auberge discrète, offrant certainement l'un des plus beaux panoramas de la région depuis sa terrasse d'été, la vue sur les montagnes arrondies apporte une sérénité propice à ouvrir l'appétit. Le chef répond avec une cuisine saisonnière, végétale, inspirée par tous ses produits du terroir qu'il travaille avec bonheur, en traquant les meilleurs producteurs pour des plats d'auteurs, signés et volubiles : l'huître posée délicatement sur une purée d'échalotes grillées et recouverte d'une mousse de pin maritime est réveillée par un jus d'oseille. Le thon de Saint-Jean-de-Luz est accompagné d'une mousseline de pommes de terre à l'huile fumée et d'une eau de tomate, oignon grillé. Le bœuf "Herriko" maturé 45 jours est escorté d'une étonnante béarnaise aux bourgeons de pin. Après le gâteau basque maison au fromage de brebis et piment d’Espelette ; la gourmandise est orientée sur la pêche, en dés, en sorbet, crème légère de riz, riz soufflé caramélisé et fleurs d'agastache. En salle, l'équipe est soudée, dynamique, l'échange se faisant naturellement grâce à la cuisine ouverte. Belle carte des vins, curieuse en toutes régions, le pays Basque étant évidemment à l'honneur.

Tous les coffrets cadeaux
L'AUBERGE BASQUE

Les coffrets cadeaux officiels L'auberge Basque

L'AUBERGE BASQUE - Brunch 2021
Brunch 2021
Brunch basque gastronomique & authentique ! Profitez de notre brunch gastronomique servi de 11h30 à 14h chaque dimanche Produits locaux Produits basques