L'auberge Basque

Cédric BÉCHADE
D 307 VIEILLE ROUTE DE SAINT PEE, 64310 SAINT PEE SUR NIVELLE
Romantique Gastronomique

L'expérience

Deux menus pour le soir, la carte pour le déjeuner : peu importe en fait, car cette Auberge Basque, par son chef Cédric Béchade, tient exactement la promesse de l'enseigne. C'est une auberge, c'est-à-dire un lieu où l'on est reçu, par un professionnel, un aubergiste, et elle est basque, furieusement basque par son caractère, son tempérament, son énergie bondissante. Nous avons aimé les sushis et makis de truite fumée en mise en bouche, la nage d'huître dans un bouillon froid concombre-cardamome et un granité concombre, belle note de fraîcheur avec une légère acidité, le maigre au cidre Bordatto avec des oignons nouveaux grillés et ses pommes noisettes bien dorées ou encore la canette confite à l'ail noir et sa purée saupoudrée d'une chapelure d'herbes aromatiques. La pavlova est bien là, "e; basquisée' par le piment d'Espelette, le service est au taquet et la carte des vins explore toutes les régions. Le Pays Basque ? Il est bien là, devant vous, avec ce magnifique panorama sur les montagnes.

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