Le Gabriel

Alexandre BAUMARD
10 place de la Bourse, 33000 BORDEAUX
Affaires Bistrot et brasserie

L'expérience

Depuis janvier 2019, le Gabriel est aux mains de la famille de Boüard de Laforest, également propriétaire du Château Angélus à Saint-Émilion. Comme la salle située au premier étage est en travaux jusqu'à début 2020, il faut pour l’instant se contenter de la version bistrot proposée dans l'entresol au décor très "neutre", un brin impersonnel et qui jure un peu avec l'extérieur. Mais une fois à table, ces petits désagréments sont rapidement effacés par les jolies assiettes imaginées par Alexandre Baumard, le chef également en place au Logis de la Cadène. Viandes bien cuites, jus très pros, produits judicieusement choisis (un très beau pressé de foie gras et anguille fumée, une juteuse pintade farcie comme la royale légumes de Sainte-Terre et pommes soufflées, élégant lingot au chocolat équatorial et sorbet citron… Belle cave piochant évidemment dans les propriétés familiales avec une offre pléthorique au verre. A la mi-septembre 2019, le Gabriel a fermé ses portes pour 6 mois de travaux.

Tous les coffrets cadeaux
LE GABRIEL

Les coffrets cadeaux officiels Le Gabriel

LE GABRIEL - ATELIER COCKTAIL
ATELIER COCKTAIL
Profitez de l'expérience et du savoir-faire de notre chef barman en apprenant l'art d'un cocktail réussi.  
LE GABRIEL - L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL - MENU NEPTUNE
L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL - MENU NEPTUNE
Découvrez les fondamentaux du style d’Alexandre Baumard : une cuisine qui fait la part belle aux meilleurs produits de saison sélectionnés avec précision et rigueur auprès des meilleurs fournisseurs.
LE GABRIEL - L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL - MENU SATURNE
L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL - MENU SATURNE
Le chef Alexandre Baumard vous partage ses inspirations du moment à travers 7 compositions originales, savamment ponctuées de mets différents riches en couleur, d’associations étonnantes et de saveurs nouvelles.
LE GABRIEL - MENU DU BISTROT
MENU DU BISTROT
S'appuyant sur des relations fortes avec producteurs et éleveurs locaux, le chef Alexandre Baumard et son équipe vous proposent une cuisine du marché authentique et raffinée, évoluant au gré des saisons.