Le Grand Cap

Erwan HOUSSIN
Chemin du Phare, 11370 LEUCATE
Romantique En vogue Gastronomique Cuisine d'auteur

L'expérience

Nous l’avions découvert à Avignon, au Diapason, où son sens du produit nous avait séduits. En quelques saisons seulement, aux commandes d’une maison superbe et forcément plus intimidante, au pied du phare de Leucate et face à un panorama grandiose, il aura su hisser le Grand Cap parmi les trois toques. Solidement épaulé par son épouse Pamela, pâtissière d’excellent niveau, notre Grand de Demain 2017 sait faire preuve d’audace lorsqu’il ose le boudin blanc de seiche au chorizo et piment de Torreilles, qu’il accompagne de tagliatelles de chair de seiche à l’estragon ou de plus de classicisme avec le ris de veau fumé au bois de vigne et doré au sautoir qu’il sert avec de l’aubergine, des champignons blancs et de anchois, de Collioure évidemment. Desserts de niveau trois toques eux aussi, avec de très belles créations sur les fruits rouges notamment.

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