
Le Grand Monarque
L'expérience
Cette table royale - le Grand Monarque n'est pas un titre usurpé - a trouvé en Thomas Parnaud le maitre-queux idéal. Forgé aux meilleures techniques, souple et agile, il adapte à cette maison séculaire un discours progressiste sans renier les traditions. Dans la salle contemporaine à l'atmosphère bourgeoise, il déroule un répertoire convaincant pour le vaisseau amiral, délaissant au besoin les produits de luxe pour favoriser le terroir et la saison : sandre ikejime confit au tamarin et miso blanc moules et safran brocolis poivre de Penja, lapin "e;hommage à ma grand-mère"e; châtaignes cèpes et ail noir pommes de terre à la Chartres sauce Elise... Venez au moment des gibiers, pour ses tourtes et pithiviers (colvert et foie gras notamment) et profitez d'une très belle cave classique et néanmoins découvreuse, menée par Nicolas Duclos. Très bonne coordination du service supervisé par Christophe Vuillard, desserts bien inspirés.
