Le Jules Verne

Avenue Gustave Eiffel, 75007 Paris
Romantique Affaires Gastronomique Français Traditionnelle

L'expérience

A lieu exceptionnel, table exceptionnelle. Frédéric Anton est bien conscient de l'enjeu et, après une longue interruption, il a remis les couverts à leur place, c'est-à-dire devant le panorama le plus extraordinaire du monde, les poutres de la Tour Eiffel zébrant le ciel de Paris dans toute sa splendeur. Au déjeuner où vous découvrez tous les grands monuments comme au dîner sur la ville illuminée, la magie ne peut qu'opérer. Le chef y apporte sa contribution, avec le crabe au parfum de curry, la langoustine en ravioli crème de céleri gelée aux algues, la sole en viennoise au vieux comté, le chevreuil embeurrée de chou sauce poivrade au foie gras...7 services (jusqu'au très bon soufflé chocolat) pour 190 €, si vous comptez par exemple un petit billet de 100 pour ce privilège extraordinaire du lieu, l'affaire est plutôt équitable. Service appliqué qui se remet dans le rythme et le standing, cave bien adaptée, avec la réponse à la plupart des demandes.

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