
Le Mas Des Herbes Blanches
L'expérience
Un dépaysement total dans cet écrin naturel pour découvrir la cuisine provençale réalisé par le chef Cyril Mendès, tout en mettant en valeur les produits de la région. Sur la grande terrasse avec sa vue panoramique ou dans la grande salle on goûte des langoustines tout en fraîcheur, avec condiment de fenouil, un crémeux de vinaigre de framboises et une écume de verveine-citron ; puis du loup de ligne rôti sur la peau, sa courgette ronde snackée à la plancha et pour booster le plat rouille et jus d'une soupe de poissons ; une selle d'agneau rôtie à l'ail accompagnée d'un caviar d'aubergine et d'oignons du Vaucluse dans l'esprit d'une pissaladière et, pour finir en douceur, le citron en trois textures ou la pêche en tuile croustillante, confit de pêches blanches à la verveine et un sorbet de pêches jaunes. Carte des vins régionaux, service un peu relâché en fin de saison.
