Le Neuvieme Art

Christophe ROURE
173 rue Cuvier, 69006 LYON
Affaires Gastronomique

L'expérience

Une grosse note technique, un savoir-faire évident, dans la lignée des cuisiniers de haute stature : Christophe Roure a totalement conquis l'espace lyonnais et navigue désormais dans les hautes sphères reconnues de la métropole. On comprend donc qu'une invitation dans ce lieu cossu à l'angle des rues Cuvier et Professeur Weill est une récompense dont on doit se sentir honoré. Comme de goûter cette cuisine délicate, ces produits nobles et superbes travaillés avec tant de doigté : foie gras poêlé melon anisé et râpé de tonka, omble chevalier des Cévennes dans la cire d'abeille beurre citron artichaut frit, pigeon en brochette rhubarbe et hibiscus cuisse confite en pastilla... les beaux desserts de saison (fruit rouge, chocolat...) sont aussi bien inspirés, la cave est belle et les grands menus offrent un aperçu très juste de la carte.

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