Maison Doucet

Frédéric DOUCET
2 AVENUE DE LA LIBERATION, 71120 CHAROLLES
Gastronomique

L'expérience

Cette maison offre les bonnes vibrations. Il suffit d'y entrer pour comprendre. Frédéric Doucet est un chef passionné, franc, respectueux et il a tout compris : l'esprit de famille dans cette maison où il a grandi, où il a tout appris aux côtés de son père Daniel, l'immersion dans une région riche et connue, le Charolais et ses belles viandes mais qui offre aussi un joli terrain pour la culture, et enfin la modernisation de cette maison qui a évolué complètement dans le bon sens. Le chef est excellent : Gault&Millau d'Or l'an passé, il continue à prouver, à ses clients comme à ses équipes, que l'on peut compter sur sa vision. Dans sa carte il y a tout, la tradition, l'originalité, les belles sauces et les produits nus, les hommages et l'imagination : balade dans les sous-bois du Morvan, une magnifique terre de champignons, écrevisses, perche, sandre, brochet, bouillon d’écrevisses au fenouil sauvage pour une promenade au fil de la Loire, ris de veau doré, jus crémé au vin jaune, betterave, ail noir sans oublier la belle entrecôte de charolais maturée. Les desserts sont aussi dans la bonne ligné, inventifs et gourmands, et la carte des vins est aujourd'hui celle d'une grande maison. Accueil et service au ton juste, encore familial et provincial juste ce qu'il faut, avec le savoir-faire du haut niveau.

Tous les coffrets cadeaux
MAISON DOUCET

Les coffrets cadeaux officiels Maison Doucet

MAISON DOUCET - Escapade Romantique
Escapade Romantique
Retrouvez-vous à deux lors d'un séjour placé sous le signe de la détente et de la gastronomie, en dînant à la Table étoilée du chef Frédéric Doucet.
MAISON DOUCET - Menu - Mon Charolais
Menu - Mon Charolais
Le Chef Frédéric Doucet, une étoile au Guide Michelin, vous accueille à sa table, pour découvrir sa cuisine autour de 4 services, aux couleurs locales
MAISON DOUCET - Menu " Essences de Ma Bourgogne "
Menu " Essences de Ma Bourgogne "
Savourez une déclinaison des spécialités Charolaises, préparées par le chef Frédéric Doucet, récompensé d'une étoile au Guide Michelin, et de trois toques au Guide Gault&Millau
MAISON DOUCET - Menu Inspiration du Moment
Menu Inspiration du Moment
Découvrez la cuisine du chef étoilé Frédéric Doucet, son travail des produits frais, locaux et de saison, au cœur du terroir charollais
MAISON DOUCET - Séjour Découverte
Séjour Découverte
Partez à la découverte de Charolles, petite Venise de Bourgogne avec ses nombreux Canaux entre Saône et Loire, puis dîner à la table du chef Frederic Doucet, recompensé d'une étoile au Guide Michelin et de 3 toques au guide Gault & Millau